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Pannonischer Grenadiermarsch

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel klein hacken. Erdäpfel von der Schale befreien und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln dazugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Die burgenlaendische Variante des Grenadiermarsch ist vegetarisch und zur Verwertung von Nudelresten geeignet. Auch Schinken-, Wurst- bzw. Speckreste passen gut zum Grenadiermarsch.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Erdäpfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tasse(n) Nudeln (gekocht)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Pflanzenöl oder Schweineschmalz
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (nach Belieben)