Faschierter Braten von dem Fisch
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die Zwiebel in der Butter gedünstet.
- Man verrührt das Fleisch mit allen Ingredienzien zu einer geschmeidigen Menge, aus der man einen länglichen Kloss formt.
- Er wird in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett im Herd gebraten.
- Will man Soße haben, so verkocht man den Bratensatz mit klare Suppe und verdickt mit Gustin.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Hackbraten
- 750 g Fischfleisch
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Schrippen
- 1 Ei; (bis 2 Eier)
- Salz
Weiteres
- 20 g Semmelmehl
- 60 g Fett; (bis 80 g) zum Braten