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Faschierter Braten von dem Fisch

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die Zwiebel in der Butter gedünstet.
  3. Man verrührt das Fleisch mit allen Ingredienzien zu einer geschmeidigen Menge, aus der man einen länglichen Kloss formt.
  4. Er wird in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett im Herd gebraten.
  5. Will man Soße haben, so verkocht man den Bratensatz mit klare Suppe und verdickt mit Gustin.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Hackbraten

  • 750 g Fischfleisch
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Schrippen
  • 1 Ei; (bis 2 Eier)
  • Salz

Weiteres

  • 20 g Semmelmehl
  • 60 g Fett; (bis 80 g) zum Braten