Schwarzwälder-Schinken-Risotto
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- Den trockenen Langkornreis in Butter anrösten bis er hellgelb-glasig ist.
- Die feingewürfelten roten Zwiebeln zufügen und mit kochend heissem Hühnerfond aufgießen. Bei kleiner Temperatur 20 min gardünsten.
- Schwarzwälder Schinken und Stangenspargel in Stückchen schneiden und 2 bis 3 Min. mitgaren.
- Die Tomatenwürfel und die Erbsen vor dem Servieren zufügen. In Butter schwenken und mit dem geriebenem Parmesan unter den Langkornreis Form.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Schinken
- 250 g Langkornreis
- 125 g Erbsen aus der Tiefkühltruhe
- 250 ml Hühnerfond (Fertigprodukt)
- 6 Stangenspargel
- 1 Paradeiser (abgeschält, entkernt, gewürfelt)
- 20 g Parmesan (gerieben)
- 60 g Butter
- 2 Zwiebel
- Blattpetersilie