Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Mozzarella-Wrap

© Kneipp-Verlag/Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Mozzarella-Wrap die geraspelten Karotten mit der Petersilie vermengen und den gewürfelten Mozzarella dazugeben.
  2. Senf mit Joghurt verrühren. Salat in Streifen schneiden. Die Wraps mit der Karottenmischung, Senf-Joghurt-Soße und Salat quer belegen, auf beiden Seiten (links und rechts) einschlagen und von unten einrollen. Den Karotten-Mozzarella-Wrap in der Mitte schräg durchschneiden.

Tipp:

Jeder Gemüserest kann (eventuell mit etwas Schinken) für einen Gemüse-Wrap verwendet werden.

Einfach mit 2 EL Senf und 5 EL Naturjoghurt sowie Petersilie oder Basilikum vermengen, auf ein Wrap streichen, mit Salat belegen und einrollen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Karotte (geschält und geraspelt)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 50 g Eisbergsalat (oder Friséesalat)
  • 4 Wrap-Tortillas