Im Kochbuch speichern Print

Rhabarber-Muffins

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Den Rhabarber spülen und in kleine Stückchen schneiden. In Wasser al dente andünsten und abrinnen.
  2. Die übrigen Ingredienzien vermengen und in gefettete Muffinförmchen befüllen.
  3. Den Rhabarber darauf gleichmäßig verteilen und leicht glatt drücken.
  4. Bei 180 Grad 20 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

  • 100 g Leichtbutter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 TL Salz (gestrichen)
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver (gestrichen)
  • 20 g Krokant
  • 2 EL Orangenlikör
  • 3 EL Milch
  • 300 g Rhabarber