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Berglamm mit Mie de Pain

Cafetante

Zubereitung:

  1. Das Lammkarree würzen. In heißem Fett scharf anbraten, dann 8 Minuten bei 160 Grad im Backrohr rosa garen.
  2. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 Minuten ruhen lassen und mit Senf- und Kräutermischung dünn bestreichen. Als letztes mit Weissbrotbrösel und weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Lammrücken (pariert)
  • Weissbrotbrösel
  • Butter (weich)

Kräutermischung

  • Thymian
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl

Senfmischung

  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Senf