Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Braten

CiniMini

Zubereitung:

  1. Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und feinhacken. Faschiertes mit den ausgedrückten Semmeln, der Zwiebel und Knoblauch, den Eiern und Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig mischen und nachwürzen. Masse zu einem Braten formen. Eine Gratinform mit Speck ausbreiten, den faschierten Braten darauflegen und mit den übrigen Speckscheiben bedecken. Im aufgeheizten Backrohr bei zirka 200 Grad zirka 1 Stunde backen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 TL Senf
  • 100 g Speck (durchwachsen, in Scheiben)