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Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die Zucchini halbieren und der Länge nach noch einmal halbieren.
    Die Tomaten und Zucchini in gleich große, etwas größere Stücke schneiden.
  3. Danach den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Chili fein hacken, mit dem Gemüse und Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 200 °C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr knusprig toasten.
  5. Die Salsa auf noch warmen Brot anrichten und die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa sofort servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa als Vorspeise oder Beilage. Bruschetta passt hervorragend zu Gegrilltem.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ciabatte (oder Baguette)
  • 5 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1/2 Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer