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Tomatensalat mit Mozzarella

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Tomatensalat mit Mozzarella auf einem Teller Rucola anrichten, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber legen.
  2. Zwischen die Tomaten Scheiben den Mozzarellakäse schieben. Aus Pfeffer, Salz, Essig und Öl eine Marinade bereiten und darüber träufeln. Mit Basilikumblätter garnieren.

Tipp:

Der Tomatensalat mit Mozzarella wird klassisch ohne Rucola serviert. Er passt geschmacklich jedoch sehr gut dazu und verleiht noch eine feine pfeffrige Note.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Rucola
  • 4 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl