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Toffee-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Toffee-Sauce in einem breiten Topf die Butter schmelzen lassen. Anschließend, wenn die Butter geschmolzen ist, Zucker, Maissirup, Wasser und die Kondensmilch einrühren und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
  2. Dabei gelegentlich umrühren bis sich eine dicke hellbraune Flüssigkeit gebildet hat. Die Toffee-Sauce noch warm servieren oder weiter verarbeiten.

Tipp:

Je nach Geschmack können Sie die Toffee-Sauce mit Vanille-Mark verfeinern. Einfach die fertige Toffee Sauce vom Herd ziehen und das Vanille-Mark unterrühren.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 200 g Zucker (braun)
  • 110 ml Maissirup (oder heller Sirup z.B.: Zuckerrübensirup)
  • 15 ml Wasser
  • 400 ml Kondensmilch
  • 1/2 Vanilleschote (Mark, je nach Geschmack)