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Hirschschnitzel in Oberssauce

Zubereitung:

  1. Für die Hirschschnitzel in Oberssauce das Fleisch in einer großen Bratpfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und geschälte und geschnittene Schalotten darin andünsten.
  2. Chilischoten entkernen und fein hacken. Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Bratpfanne geben, Suppe und Schlagobers hinzugießen und gar dünsten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hirschschnitzel in Oberssauce mit Reis servieren!

Tipp:

Hirschschnitzel in Oberssauce schmecken auch mit gedämpften Gemüse wie Zuckererbsenschoten, Fisolen oder Karotten!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hirschschnitzerl (aus der Keule)
  • 10 Schalotten
  • Butterschmalz
  • 1 Schuss Suppe
  • 200 ml Obers
  • 1 Chilischoten
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer