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Lachsaufstrich

sarsmis - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Lachsaufstrich die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und anschließend passieren.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Essiggurkerln klein schneiden.
  3. Den Lachs in feine, kleine Stückchen schneiden.
  4. Die Kartoffelmasse mit der Mayonnaise, den Zwiebelstücken, Gurkenstücken und dem Lachs gut vermengen und nach Belieben salzen.
  5. Den Lachsaufstrich mit Kräutern und einem Stück Lachs dekorieren und genießen.

Tipp:

Ein wunderbares Lachsaufstrich Rezept für den Sommer!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 Stk. Essiggurkerl (geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Lachs
  • Petersilie
  • Salz