Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 120 dag Rehrücken (für vier Filets à
- 150 G, von dem Wildhändler aus
- Lösen, 600 g Knochen walnuss
- Lg häckseln lassen)
- 5 dag Butterschmalz
- 30 cl Rotwein
- 0.25 Gewürfelte Porreestange
- 25 dag Grobe Zwiebelwürfel
- 15 dag Karotte (grob gewürfelt)
- 15 dag Staudensellerie; Stück
- 15 Wacholderbeeren
- 5 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Thymian (Zweig)
- 4 Rosmarin (Zweig)
- 1 TL Paradeismark
- 75 cl Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 5 cl Holunderbeersaft
- 1 TL Honig
- 5 dag Butter (kalt)
- 1 EL Preiselbeerkonfitüre (mit
- Ganzen Preiselbeeren)