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Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat

Zubereitung:

  1. Für Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat die Eierschwammerl putzen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und auf die Seite stellen.
  2. Die entschuppten und entgräteten Forellenfilets mit etwas Salz und Zitronensaft würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf der Hautseite anbraten. Wenn das Fleisch weiß ist umdrehen und fertig braten.
  3. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Spinat unter die Eierschwammerl mischen, und zusammen mit dem Forellenfilet anrichten.
  4. Mit etwas Olivenöl beträufeln und das Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Forellenfilets
  • 250 g Eierschwammerl
  • 250 g Baby Blattspinat
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 4 Radieschen
  • Olivenöl
  • Saft (einer Zitrone)
  • Salz
  • Pfeffer