Im Kochbuch speichern Print

Vital-Wasser

Vasilis Nikolos - istock.com

Zubereitung:

  1. Für das Vital-Wasser Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Wasserkrug mit gefiltertem Wasser aus dem BWT Tischwasserfilter geben und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Tipp:

Anstelle von Zitronenmelisse kann auch Minze als intensiverer Frischekick verwendet werden.

An kühlen Bürotagen das Vital-Wasser kurz erhitzen und Schluck für Schluck genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Ingwer
  • 1/2 l Wasser (gefiltert)
  • 1/4 Apfel (intensive Geschmackssorte)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Zweig(e) Zitronenmelisse