Im Kochbuch speichern Print

Prosciutto-Sticks

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Prosciutto-Sticks fertige Grissini Ihrer Wahl kaufen. Den Prosciutto ca. eine halbe Stunde vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Grisini mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.
  3. Sehr dekorativ: füllen Sie einen hübschen Becher mit Reis auf und stecken Sie die Prosciutto-Sticks hinein.

Tipp:

Sie können auch frische Kräuter wie Basilikum mit um die Prosciutto-Sticks wickeln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Stk. Grissini (fertig gekauft)
  • 10 Blatt Prosciutto crudo
  • Kräuter (nach Geschmack)