Im Kochbuch speichern Print

Mango-Marillen-Marmelade

Brillenbear / User

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Marillen-Marmelade die entkernten und zerkleinerten Marillen und Mangos mit dem Gelier- und Vanillezucker aufkochen.
  2. Zitornensaft dazumischen und auf schwacher Hitze ca. 30 min. unter ständigem Rühren aufkochen.

    Die Mango-Marillen-Marmelade kochendheiß in die sauberen Gläser füllen. Abkühlen lassen und lagern.

Tipp:

Hier können Sie gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade herunter laden!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Marillen
  • 2 Reife Mangos
  • 1 Zitrone
  • 2 Vanillezucker
  • 400 g Gelierzucker 2:1