Pikante Pflaumensauce
Zubereitung:
- Zwetschken entsteinen, mit der Flüssigkeit in Küchemaschine geben und zu Püree machen.
- In einen Kochtopf geben, die restlichen Bestandteile dazufügen und auf kleiner Flamme sieden, bis die Sosse bindet.
- zusätzlichen Pfiff, dito gemahlener Zimt oder evtl. Ingwer.
- Saucen zu Frühlingsrollen, Gow oder evtl. Krabbentoast Gees auf den Tisch hinstellen.
- Sonstiges : Vorbereitg.: etwa 10 Min.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 0 Portionen:
- 50 dag Zwetschken a.d.Dose
- 83 ml Essig
- 1 EL Zucker
- 0.1 dag Wuxiang fen-Mischung = "5chin. Gewürze"
- 2 TL Stärkemehl