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Reis mit Spinat

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Reis mit Spinat die Teebutter im Topf erhitzen und Reis glasig dünsten. Gemüsesuppe angießen und alles zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. quellen lassen und ab und zu umrühren.
  2. Den gefrorenen Blattspinat in Milch in einer kleinen Pfanne auftauen lassen. In den Mixer geben, damit die Blätter nicht zu lang sind, zum Risotto hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit den Frischkäse unterrühren und den Reis mit Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Teebutter
  • 120 g Milchreis
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Milch
  • 200 g Blattspinat (gehackt, tiefgekühlt)
  • 50 g Frischkäse (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss