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Bechamelcremeschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Bechamelcremeschnitten Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Mehl, Milch, Kakao, Zitronenschale und Backpulver zugeben.
  2. Zum Schluss noch Eischnee zubereiten und ebenfalls unter die Masse heben. Den Teig bei 175° C backen.
  3. Für die Creme aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn zubereiten. Milch zugeben und aufkochen lassen. Anschließend kaltstellen.
  4. Zucker, Butter, Dotter, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und zu der kalten Einbrenn geben.
  5. Die Creme auf die fertige gebackene Schnitte geben und mit Schkoladenflocken bestreuen.

Tipp:

Ein wunderbares Bechamelcremeschnitten Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 120 g Butter
  • 4 Stk. Dotter
  • 400 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Kakao
  • Zitronenschale
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 4 Stk. Eiklar
  • 40 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 Stk. Dotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • Schokoladeflocken (zum Bestreuen)