Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
Zitronenextrakt:
- 2 Zitronen, ungespritzt
- 0.5 Peporoni, entkernt und fein gewürfelt
- 1 Prise Zimt
- 0.5 Vanillestange
- 1 TL Pfeffer
- 125 ml Orangen
- 0.5 TL Meersalz
Zucchiniragout:
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsesuppe
- 0.5 Bund Petersilie
- 2 Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt
- 0.5 TL Maisstärke
- 125 ml Schlagobers
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Jakobsmuscheln:
- 200 g Jakobsmuschelfleisch
- 2 Schalotte
- 1 Estragon
- 250 ml Fischsud
- 1 Prise Safranfäden
- 1 EL Butter