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Gemüse Crostini

Zubereitung:

  1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine ausreichend große Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm (Topfen) hinzfügen. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und wenig Cayennepfeffer herzhaft würzen, den Belag auf die Toastscheiben gleichmäßig verteilen und diese quer zu Dreiecken halbieren. Im aufgeheizten Herd (Heissluft/Umluft) bei 230 Grad Celsius 12 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 2 Rüebli (mittelgroß)
  • 2 Zucchetti (mittelgroß)
  • 100 g Greyerzer; rezent 2 Knoblauchzehen; gepre
  • 1 EL Doppelrahm bzw. Topfen