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Kräutersuppe mit Joghurt

Zubereitung:

  1. Kichererbsen und Langkornreis in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und machen. Getrocknete Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen und dann machen, frische Küchenkräuter hacken und nach Wunsch dazugeben Faschiertes mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der Hälfte der gehackten Walnüsse und ein wenig Salz vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in ein wenig Öl rösten.
  2. Die Suppe wird gereicht, das Joghurt, die Hackfleischbällchen, kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und Pfefferminze in kleinen Dessertschälchen dazu zu Tisch bringen, so dass jeder sich die Einlage der Suppe nach Belieben aussuchen kann.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Iran

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Faschiertes
  • 0.5 Becher Kichererbsen, ca 150 g
  • 0.5 Tasse(n) Milchreis
  • 3 Walnüsse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 500 g Milder Joghurt
  • 2 EL Pfefferminze
  • Frische Küchenkräuter (Petersilie, Koria
  • Schnittlauch
  • Öl
  • Salz