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Amaretti-Apfelpüree-Dessert

kassandra306

Zubereitung:

  1. Man zerbröselt die Amaretti in einer Backschüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch überdecken. Danach beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelpüree, darüber noch mal eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schliesslich eine Schicht Eierlikör, so dass man das Schlagobers nicht mehr durch den Likör sehen kann.
  2. Zur Verzierung broeselt man noch Amarettis oben drüber.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Amaretti (Das sind italienische Kekse
  • Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
  • 250 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Pkg. Apfelpüree
  • Eierlikör