Im Kochbuch speichern Print

Grammelbäckerei mit Schokoladenglasur

Zubereitung:

  1. Aus den Zutaten einen Teig kneten.
  2. Kleine Krapfen daraus formen und diese im Rohr fertig backen.
  3. Die Grammelbäckerei mit Marmelade füllen.
  4. Mit Schokoladenglasur dünn überziehen.

Tipp:

Sie können die Grammelbäckerei auch einfach mit Staubzucker bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 210 g Mehl
  • 70 g Staubzucker
  • 120 g Grammeln (faschiert)
  • 3 EL Rahm
  • 1 Eier
  • etwas Backpulver
  • Ribiselmarmelade (zum Füllen)
  • Schokoladenglasur