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Kokos-Lebkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Kokos-Lebkuchen Honig, Eier, Zucker und Lebkuchengewürz für ca. 15 Minuten schlagen. Mehl, Backpulver und Kaffee einrühren.
  2. Den Teig in einer befetteten und bemehlten Pfanne backen.
  3. Für die Glasur das Kokosfett langsam zergehen lassen. Kakao, Zucker, Rum und Milch einrühren.
  4. Den in Würfel geschnittenen Lebkuchen vom Vortag mit einer Gabel eintauchen und in Kokosett wälzen.

Tipp:

Ein schmackhaftes Lebkuchen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Kokosett (zum Wälzen)

Für den Teig

  • 120 g Honig
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 1/2 Pkg. Lebkuchengewürz
  • 1/4 l Bohnenkaffee
  • 350 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Für die Glasur

  • 250 g Kokosfett
  • 50 g Kakao
  • 250 g Staubzucker
  • 4 EL Rum
  • 4 EL Milch