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Cowboy Pinto Bohnen

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Bohnen abspülen und auslesen. Das Pökelfleiswch ein paarmal bis auf aber nicht durch die Schweineschwarte einkerben.
  3. Alle Ingredienzien - außer Salz - in einen Schmortopf Form, zum Kochen bringen, dann auf niedrigste Stufe herunterschalten und simmern. Zugedeckt gemächlich auf kleiner Flamme sieden. Die Bohnen glegentlich von dem Boden losrühren.
  4. Wenn das Gericht zu trocken wirkt, ein kleines bisschen Wasser hinzufügen.
  5. Mindestens 2 Stunden gardünsten. Wenn die Bohnen weich (nicht matschig) sind und noch ihre geben haben, sind sie gar. Zum Schluss das Salz hinzufügen.
  6. einweichen: Getrocknete Bohnen gardünsten schneller, wenn sie eingeweicht wurden. Die Bohnen ausreichend mit Wasser überdecken, eine Nacht lang ausquellen, abrinnen und nach Rezept machen. Die Bohnen nie! im Einweichwasser gardünsten.
  7. Ein abgekuerztes Verfahren für das Einweichen eine Nacht lang: Die Bohnen mit Wasser überdecken, aufwallen lassen, abdecken und 1 Stunde ruhen. Abtropfen und wie gewohnt machen.
  8. Personen in Gegenden mit hartem Wasser können ihre Bohnen machen, bis die Kühe in den Stall kommen, und die Bohnen sind immer noch hart oder evtl. nicht gleichmässig gar. Wenn dieses Problem auftritt, ein Viertel Tl Natron in das Kochwasser Form und man hat 1 Problem weniger.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Wachtelbohnen
  • 8 Tasse(n) Wasser
  • 250 g Schweinepökelfleisch (möglichst mager)
  • 1 Becher Paradeiser (420 g) - mit Saft
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt, groß)
  • 1 Zwiebel (gehackt, groß)
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 3 Jalapennos, entkernt, gehackt
  • 1 EL Worchestershiresauce
  • 1 Tasse(n) Babecue-Sauce (Lieblingssorte oder Southwestern Bbq Sauce)
  • 1 TL Salz