Fischtopf Mit Fenchel
Zubereitung:
- Kabeljaufilet spülen, abtrocknen und grob würfeln. Säuern.
- Langkornreis nach Packungsanleitung machen.
- Fenchel reinigen (Grün behalten), abspülen und in Streifchen schneiden.
- Im heissen Fett 5 min andünsten. Schlagobers, klare Suppe, Wein und Gewürze dazugeben. Aufkochen und binden. Fisch mit Salz würzen, in die Suppe geben und 5 min gar ziehen. Abgetropften Langkornreis dazugeben. Abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 750 g Kabeljaufilet
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 100 g Reis
- 2 Fenchelknollen (600g)
- 40 g Butter (oder Margarine)
- 500 ml klare Suppe (Instant)
- 125 ml Weißwein
- 200 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 EL Sossenbinder