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Fischtopf Mit Fenchel

Zubereitung:

  1. Kabeljaufilet spülen, abtrocknen und grob würfeln. Säuern.
  2. Langkornreis nach Packungsanleitung machen.
  3. Fenchel reinigen (Grün behalten), abspülen und in Streifchen schneiden.
  4. Im heissen Fett 5 min andünsten. Schlagobers, klare Suppe, Wein und Gewürze dazugeben. Aufkochen und binden. Fisch mit Salz würzen, in die Suppe geben und 5 min gar ziehen. Abgetropften Langkornreis dazugeben. Abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 100 g Reis
  • 2 Fenchelknollen (600g)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Weißwein
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Sossenbinder