Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 10 Portionen:
Die Nudeln
- 37.5 dag Tortellini
- 37.5 dag Tagliatelle verdo
- 37.5 dag Nudeln, Salz
Tomatensauce
- 1 Becher Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Gorgonzola-Creme
- 20 dag Weicher, saftiger Gorgonzola
- 2.5 dag Butter
- 25 cl süsses Schlagobers
- Salz, schwarzer Pfeffer (Mühle!)
Kräuteröl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Pkg. 8-Küchenkräuter-Mischung
- 12.5 cl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone