Rene11
Zubereitung:
- Für die Schokoladen-Palatschinken aus Eiern, Mehl, Milch und den Zwiebackbröseln einen Teig anrühren.
- Den Teig in einer Bratpfanne mit etwas geschmolzener Butter auf einer Seite fertig backen, dann mit Nutella bestreichen und einrollen.
- Auf einem Teller anrichten und mit Staubzucker überstreuen.
Tipp:
Die Schokoladen-Palatschinken schmecken besonders gut, wenn sie mit Himbeeren, oder Bananenstücken gefüllt werden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Kindergerichte
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Eier
- 2 Scheibe(n) Kokoszwieback (Brösel)
- 140 g Mehl
- 250 ml Milch (bei Bedarf mehr)
- 200 ml Nutella
- Staubzucker