Im Kochbuch speichern Print

Schokoladen-Palatschinken

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladen-Palatschinken aus Eiern, Mehl, Milch und den Zwiebackbröseln einen Teig anrühren.
  2. Den Teig in einer Bratpfanne mit etwas geschmolzener Butter auf einer Seite fertig backen, dann mit Nutella bestreichen und einrollen.
  3. Auf einem Teller anrichten und mit Staubzucker überstreuen.

Tipp:

Die Schokoladen-Palatschinken schmecken besonders gut, wenn sie mit Himbeeren, oder Bananenstücken gefüllt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 2 Scheibe(n) Kokoszwieback (Brösel)
  • 140 g Mehl
  • 250 ml Milch (bei Bedarf mehr)
  • 200 ml Nutella
  • Staubzucker