Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln
Leila
Zubereitung:
- Schweinefleisch in zarte Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
- Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ungefähr 5-7 Min. rösten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett weichdünsten und mit Apfelwein löschen. Rindsuppe, Apfelstücke und Schlagobers dazugeben, auf die Hälfte kochen.
- Das gebratene Schweinefleisch hinzfügen und noch ein wenig reduzieren.
- Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Zuspeise: Bandnudeln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 800 g Schweinefleisch
- 50 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
- 250 ml Apfelwein
- 500 ml Rindsuppe
- 2 Äpfel
- 200 ml Schlagobers
- 1 EL Petersilie (gehackt)