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Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln

Leila

Zubereitung:

  1. Schweinefleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  3. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
  4. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ungefähr 5-7 Min. rösten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett weichdünsten und mit Apfelwein löschen. Rindsuppe, Apfelstücke und Schlagobers dazugeben, auf die Hälfte kochen.
  5. Das gebratene Schweinefleisch hinzfügen und noch ein wenig reduzieren.
  6. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Zuspeise: Bandnudeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Schweinefleisch
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Apfelwein
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 Äpfel
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)