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Butter-Pudding-Creme

oscity - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Butter-Pudding-Creme Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und dann so kalt rühren, dass keine Haut entsteht.
  2. Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren und die Puddingmasse hinzufügen. Die Masse noch einmal gut aufschlagen.

Tipp:

Die Butter-Pudding-Creme lässt sich durch Zugaben von 150 g Schokolade, Kaffee, Kakao oder Fruchtmark beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 60 g Kristallzucker