Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
Zubereitung:
- Bratpfanne anbräunen. Daraufhin das Fleisch aus der Bratpfanne heranziehen und in derselben Bratpfanne die Eierschwammerl mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter der Provence in Olivenöl anbräunen.
- Toastbrot ganz klein in Würfel kleinschneiden und zu den Pilzen geben. alles zusammen mit einem Eidotter mischen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen ummanteln und in Backofen geben.
- Die Zucchini, Eiertomaten und Bohnenschoten sehr abschneiden, in Salzwasser andünsten und kurz mit den Salz, Oliven, Butter und Pfeffer in der Bratpfanne anschwenken.
- Für die Sosse Schlagobers einreduzieren und wenig Paradeismark und Basilikum dazufügen.
- Die Sosse als Spiegel auf dem Teller anbieten, das Grünzeug darauf betten und die Putenmedaillons sternförmig darauf setzen.
- Spätlese Trocken aus der Pfalz.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Dose(n) Bohnen
- Butter
- 2 Eiertomaten
- 1 Eidotter
- Küchenkräuter der Provence
- 20 g Oliven
- Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Eierschwammerl
- 150 g Putenbrust
- Salz
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Zucchini (gelb)
Für die Sauce
- Basilikum
- Schlagobers
- Paradeismark