Im Kochbuch speichern Print

Mediterrane Spaghetti mit Shrimps

Zubereitung:

  1. Für die Mediterrane Spaghetti mit Shrimps das Nudelwasser zum Kochen bringen und Spaghetti hinein geben.

    Klein geschnittenen Zucchini in Olivenöl anbraten, bis er Bräune annimmt. Marinierte Shrimps hinzugeben und einige Minuten mitbraten lassen.

    Klein geschnittenen Tomaten unterheben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken. Die al dente gegarten Spaghetti in der Pfanne unterheben und servieren.

Tipp:

Die marinierten Shrimps (am besten aus der Provence) für die Mediterranen Spaghetti gibt es in fast jedem Supermarkt, man kann sie aber natürlich auch selbst marinieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 150 g Shrimps (mariniert)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zucchini
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Basilikum ((frisch))