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Kokoskugerln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Kokoskugerln Haselnüsse, Schokolade, Honig und Bacardi in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
  2. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie im Kokosette.
  3. Danach auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und danach die Kokoskugerln in hübsche Papierförmchen setzen.

Tipp:

Sie können für die Kokoskugerln auch weiße Schokolade verwenden.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Haselnüsse (gerieben)
  • 150 g Schokolade (gerieben)
  • 150 g Akazienhonig (ist besonders gut zum Backen geeignet; wer Honig nicht mag, kann 120 g Zucker nehmen)
  • 1 Stamperl Bacardi
  • Kokosett