Im Kochbuch speichern Print

Kinderpunsch

Zubereitung:

  1. Als erstes den Läuterzucker machen. Für einen L Läuterzucker 40 g Kristallzucker mit 0, 6 l Leitungswasser zum Kochen bringen und zwei Min. am Herd kochen.
  2. Erdbeeren halbieren. Die anderen Früchte würfelig kleinschneiden. Tee, Läuterzucker, Maracujanektar, Leitungswasser, Zitronenlimonade als auch die Zimtrinden aufwallen lassen und 1 Minute leicht wallen. Vom Küchenherd heranziehen, durchziehen, Früchte dazufügen, mit Saft einer Zitrone würzen und durchziehen.
  3. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 cl Zitroneneis
  • 25 dag Erdbeeren
  • 2 Baby-Ananas
  • 1 Mango (reif)
  • 1 Zitrone
  • 25 cl Maracujanektar
  • 50 cl Zitronenlimonade
  • 50 cl Leitungswasser
  • Läuterzucker nach Wunsch
  • 2 Zimtrinde