Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
Zubereitung:
- Pfeffer würzen und gemeinsam mit Toastbrotwürfeln und Walnüssen rösten. Die Frühlingszwiebeln sowie die Cherrytomaten abschneiden, in Butter anschwenken und mit Basilikum, Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Petersilie würzen.
- Die gebratene Wachtel auf dem Gemüsebett anrichten und mit den Croutons und Walnüssen überstreuen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Basilikum
- Butter
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 500 g Cherry-Tomaten
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauch
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 2 Wachteln
- 1 Pkg. Walnüsse (klein)