Im Kochbuch speichern Print

Hawaii-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Hawaii-Palatschinken Mehl, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig verquirlen und nach und nach in einer heißen Pfanne in etwas Butter die Palatschinken herausbacken.
  2. Die Ananas schälen in dünne Ringe schneiden und die Ringe in der Hälfte halbieren.
  3. Je eine Palatschinke auf einen Teller legen und mit Nutella bestreichen. Die Ananasscheiben auf eine Hälfte der Palatschinke legen. Mit den Erdnussflips bestreuen und die Palatschinken in der Hälfte zusammenlegen. Die Hawaii-Palatschinken mit Feinzucker und Kakaopulver bestäuben und servieren.

Tipp:

Die Hawaii-Palatschinken schmecken auch sehr gut mit Kokosflocken anstatt den Erdnussflips.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • Nutella (zum Bestreichen)
  • 1 Ananas (ca. 3/4 davon)
  • 1 Pkg. Erdnussflips
  • Kakaopulver (zum Garnieren)
  • Feinzucker