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Melanzane-Antipasti

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Zubereitung:

  1. Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in einer Pfanne anbräunen. Mit Balsamico ablöschen. Die Melanzane-Antipasti mit Basilikum auf den Tisch hinstellen.

Tipp:

Wer möchte kann die Melanzane-Antipasti nach dem Anbraten mit Frischkäse füllen und kleine Röllchen daraus rollen. Nach Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch)
  • 1 Schuss Balsamicoessig (zum Ablöschen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl (zum Anbraten und Einreiben)