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Schafskäsetörtchen

Zubereitung:

  1. Für das Schafskäsetörtchen den Blattspinat mit Olivenöl und den gehackten Knoblauch sanft andünsten. Die Schafskäsegupfe vorsichtig mit einem Messer in einzelne Scheiben teilen, diese sollten circa 1,5-2 cm dick sein.
  2. Den gedünsteten Blattspinat zwischen die einzelnen Lagen geben und das Ganze als "Schafskäsetörtchen" auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Selbst gebackenes Ciabatta-Brot rundet das ganze Gericht ab, aber auch Baguettes oder sonstiges Weißbrot eignet sich bestens als Beilage für das Schafskäsetörtchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Allergieküche, für Feinschmecker, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schafskäsegupf (gibt es im gut sortierten Handel)
  • 300 g Blattspinat
  • 1 Knoblauch (fein gehackt)
  • Olivenöl (Qualitätsklasse "Extra Vergine")