Im Kochbuch speichern Print

Vegetarisches Beef Tatar

Zubereitung:

  1. Für das Vegetarisches Beef Tatar den Tofu zerhacken oder mit der Gabel zerdrücken.
  2. Den Tofu nun mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
  3. Wer das Tofu Tatar schön anrichten will, macht mit Hilfe eines Edelstahlring (Dessertring) schöne einzelne Portionen auf Salat.

Tipp:

Man kann zum Tofu auch noch Zwiebel dazu geben (schmeckt intensiver). Tofu muss immer gewürzt werden. Beim Tofu kommt es wie beim Fleisch auf die Würzung an! Tofu ist der ein perfekter Ersatz für Fleisch und somit für Vegetarier und Veganer geeignet. Als Beilage zum Vegetarischen Beef Tatar passt eine Vollkornsemmel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Tofu
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Petersilie (getrocknet oder frisch)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Paprika (edelsüß)
  • Salat (Ihrer Wahl)