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Täubchen mit Herbsttrompeten

Zubereitung:

  1. (*) Lieblingsgerichte der Fallers.
  2. Täubchen würzen und in Öl anbräunen. Die halbe Menge der Butter in Bratpfanne geben, Gewürze und Askalonzwiebel dadrin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein ablöschen, verkleinern. Gemüsebullion eingießen, eingeweichte Schwammerln dazugeben und alles zusammen ca. 20 Min. Ruhen lassen. Die Sosse evtl. mit kalter Butter binden. Täubchen herauslösen und anbieten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Junge Tauben
  • 10 cl Gemüsebouillon
  • 50 g Butter
  • 2.5 cl Portwein
  • 2.5 cl Rotwein
  • 2.5 dag Herbsttrompeten (getrocknet)
  • 1 Askalonzwiebel (gewürfelt)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knofel
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Anbraten)