Kokos-Nockerl auf Himbeerpüree
Zubereitung:
- Topfen, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei EL Kokosraspeln mischen, 2 min ausquellen.
- Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nockerl formen. Diese in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Temperatur 8-10 Min. garziehen.
- 2/3 der Himbeeren durch ein Sieb aufstreichen, Püree mit Staubzucker süssen.
- Nockerl in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit übrigen Himbeeren und Minze garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 250 g Topfen (mager)
- 1 Becher Quarkknödel (Pfanni "Süsse Schmankerln")
- 100 g Kokosraspel
- Salz
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Staubzucker
- Minze