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Kokos-Nockerl auf Himbeerpüree

Zubereitung:

  1. Topfen, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei EL Kokosraspeln mischen, 2 min ausquellen.
  2. Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nockerl formen. Diese in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Temperatur 8-10 Min. garziehen.
  3. 2/3 der Himbeeren durch ein Sieb aufstreichen, Püree mit Staubzucker süssen.
  4. Nockerl in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit übrigen Himbeeren und Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Becher Quarkknödel (Pfanni "Süsse Schmankerln")
  • 100 g Kokosraspel
  • Salz
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • Minze