Im Kochbuch speichern Print

Zander BBQ-Style

Iglo

Zubereitung:

  1. Für den Zander BBQ-Style die Zanderfilets auftauen lassen und trockentupfen. Mit der BBQ-Sauce einreiben und in einer Schüssel ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Grill auf 200°C vorheizen. Zanderfilets direkt über der Hitzequelle ca. 6 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Den Zander BBQ-Style mit Blattsalat servieren.

Tipp:

Beim Grillabend ist der Zander BBQ-Style eine gesunde Alternative zu Kotelett, Würstel und Co.

Extra-Tipp: Mit gegrillten Ananas- und Mangostücken kann man dem Zander ganz leicht eine exotische Note verleihen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Pkg. Zander Naturfilets (à 270 g)
  • 6-7 EL BBQ Sauce
  • Blattsalat