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Knödel mit Ei und Würstel

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Knödel mit Ei und Würstel die Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Knödelstücke anbraten. Die Würstel ebenfalls in Stücke schneiden und untermengen und mitanbraten.
  2. Die Eier verquirlen und über die Knödel und Würstel schlagen. Die Masse stocke lassen, gelegentlich umrühren.
  3. Die Pfefferoni in Stücke schneiden und zum Schluss unterheben.
  4. Knödel mit Ei und Würstel nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Knödel mit Ei und Würstel ist ein super Restlessen, wenn man noch übrige Semmelknödel aufbrauchen will. Wer sie aber wirklich total liebt, kann natürlich auch die Knödel frisch zubereiten und weiter verarbeiten.

Wer die vegetarische Variante bevorzugt, lässt die Würstel einfach weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Semmelknödel (fertig)
  • 6 Rostbratwürstel (klein)
  • 1 EL Butter
  • 4 Eier
  • 4 Pfefferoni (eingelegt, oder Essiggurkerln)
  • Salz
  • Pfeffer