Im Kochbuch speichern Print

Hot Chocolate mit Marshmallows

Lilyana Vynogradova - istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Hot Chocolate mit Marshmallows die Eier trennen. Das Eiklar steif schlagen.
  2. In einem Topf Milch, Kakaopulver, Schokolade, Zucker und eine Prise Zimt geben.
  3. Auf kleiner Flamme erhitzen und vorsichtig das Eigelb einrühren.
  4. Die heiße Schokoladensauce vom Herd nehmen und das Eiklar einrühren.
  5. Rasch in eine Tasse gießen, die Marshmallows daraufsetzen und die Hot Chocolate mit Marshmallows noch heiß servieren.

Tipp:

Besonders gut schmeckt die Hot Chocolate mit Marshmallows, wenn Sie einen Schuss Orangensaft hinzugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 50 g Kristallzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Kakao
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 2 Stk. Eier