Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Tofu-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Tofu-Aufstrich die Zwiebel fein hacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten und auskühlen lassen. Den Bärlauch-Tofu mit dem Stabmixer pürieren. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Servieren Sie den Bärlauch-Tofu-Aufstrich mit frischem Vollkornbrot.

Tipp:

Noch mehr Aroma verleihen Sie dem Bärlauch-Tofu-Aufstrich, wenn Sie einige frische, fein gehackte Bärlauchblätter untermengen.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g 80 g Bärlauch-Tofu (Reformladen)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 125 ml Soja-Joghurt