ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Zubereitung:
- Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser einlaufen lassen.
- Etwa 5 Minuten leicht wallend kochen lassen, danach abseihen.
- Die Spätzle in etwas Butter schwenken.
Tipp:
Servieren Sie die aromatischen Spätzle als Hauptgericht mit Parmesan bestreut oder als Beilage zu einem Rindsbraten oder Wildgerichten.
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Mehl
- 170 g Bärlauch
- 4 Eier
- 300 ml Wasser
- Salz
- Butter (zum Schwenken)