Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 150 g Rosinen
- 150 g Rosinen
- 100 g Korinthen
- 6 EL Rum
- 75 g Orangeat (gewürfelt)
- 250 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Geschälte Mandelkerne, in Stifte geschnitten
- 1 Zitrone
- 1 Orange; die abger. Schale
- 1 Prise Salz
- 0.25 TL Kardamom
- 0.25 TL Zimt
- 0.25 TL Koriander
- 0.25 TL gemahlene Nelken
- 0.25 TL Muskatblüten
- 0.25 TL Ingwer
- 350 g Mehl
- 1 TL Backpulver