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Eierlikör für Ostern

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für den Eierlikör für Ostern die Eier trennen. Die Eidotter mit Staubzucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig schlagen.
  2. Die Milch sowie den Schlagobers hinzugeben und den Vodka einrühren.
  3. Die Flaschen vor dem Abfüllen auskochen und gut abtropfen lassen. Den Eierlikör für Ostern in die trockenen Flaschen füllen oder gleich servieren.

Tipp:

Eierlikör ist nicht nur ein feiner Abschluss für die Osterjause, sondern er eignet sich auch perfekt für die kleine Überraschung im Osternest für Erwachsene.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Eidotter
  • 1 Vanilleschote (das Mark davon)
  • 260 g Staubzucker
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Vodka